2024年上海建桥学院“校友座椅冠名捐赠”开放报名!

时间:2024-05-26浏览:10设置

图片

“我爱我家-精致校园”系列项目

图片

2024年上海建桥学院

“校友座椅冠名捐赠”

开放报名!

“校友座位捐赠冠名”特别活动

图片


图片



座椅冠名捐赠倡议书



时光荏苒,岁月如梭。在我们心中,母校永远是人生旅程中不可或缺的重要驿站,校园内每一把座椅都见证了我们青春的足迹,记录下了我们的欢声笑语和学术探讨。

如今,为方便校友参与校园建设,传承八字校训,发挥校园景观的育人作用,让这份情感得以延续、让更多的校友能够留下自己的印记,上海建桥学院校友会启动“我爱我家-精致校园”系列项目——校友座椅冠名捐赠。

我们诚挚地邀请广大校友参与此次座椅冠名捐赠活动,捐赠铭牌将镌刻在冠名座椅椅背上,这将成为您与母校永恒的纪念。感谢每一位校友对母校教育事业发展的关心与支持!让我们携手共进,为母校的明天贡献自己的力量!


上海建桥学院校友会

上海建桥学院教育发展基金会

2024年5月

座椅展示


图片



1

冠名捐赠事宜


一、参与对象



上海建桥学院全体校友


二、座椅数量



学校首批开放800个校友座椅


三、捐赠金额



每个座椅认捐金额为1000元人民币


四、冠名规则



校友以个人名义自愿参加,每位校友限捐1个。若合捐,每个座椅最多3人合捐,且均为建桥校友。


五、鸣谢与公开



(一)上海建桥学院校友会将向冠名者赠送定制铭牌,制作冠名名单,并在上海建桥学院校友会网站上公开致谢,并留档永久保存。

(二) 在征得校友同意下,将统一制作的铭牌挂置于所冠名座椅椅背上。

椅背上的纪念铭牌文字内容包括:捐赠校友姓名入学年份院系以及捐赠感言。捐赠感言含标点符号限10个字符内。

图片

(铭牌示例)


六、报名时间



即日起至2025年12月31日


七、其他说明



(一)座椅捐赠冠名为长期持续性活动,若遇土地用途变更和不可抗力如自然灾害等因素将自行终止;

(二)若校友对所冠名的具体座位及地点等方面有特殊要求,可与校友会工作人员联系,商讨落实;

(三)本次冠名捐赠有效期2年,并以每年校友返校日为周期进行捐赠与挂牌(如:2024年6月30日至2026年6月30日)到期后可续捐或终止。

(四)咨询电话:021-68197026



2

冠名捐赠流程



STEP.1 填写冠名捐赠报名表

请扫描下方二维码,填写《2024校友座椅冠名捐赠》报名表,完成报名。

图片

STEP.2 冠名捐赠方式

方式一:支付宝捐赠

图片


方式二:银行卡转账捐赠

  

开户银行:农行上海自贸试验区新片区分行

账户名称:上海建桥学院教育发展基金会(汇款用途中注明“校友座椅冠名捐赠”)
账号:03867300040014797


STEP.3 信息确认

收到登记表以及捐赠转账后,校友会将在3个工作日内联系认养人,确定其相关事项。


STEP.4 公示建档挂牌

对冠名人及捐赠金进行公示,赠送定制名牌,并建档与挂牌。



其他项目




认养一棵校友树共建一片校友林!

图片

以校友之名,将母校情谊寄托于树木,根植于校园。

情系母校,24周年年度捐赠

图片

值此母校建校24周年的契机,基金会在此呼吁校友们为母校送上一份心意,汇聚各方校友之力量,让更多人成为上海建桥学院建设发展的参与者、支持者和同行者。


返回原图
/