逐梦青春,奖学助力 | “忠于奖学金”捐赠签约仪式顺利举行

时间:2024-04-30浏览:10设置



逐梦青春,奖学助力

“忠于奖学金”

捐赠签约仪式顺利举行





图片

“忠于奖学金”为商学院21级电子商务系学生金忠于个人名义向母校捐赠五千元人民币,用于资助校内优秀学生的人才培养,支持学校的发展建设。

此次捐赠创下了在校学生单笔捐赠金额的最高记录,也是长期以来我校学生积极传承雷锋精神,弘扬校训精神;我校教师致力于育人工作的有力体现。



2024年4月24日,“忠于奖学金”捐赠签约仪式于商学院333会议室举行。商学院党委书记、校友分会理事长刘爱香,商学院党委副书记、校友分会副理事长俞海燕,上海建桥学院校友会副秘书长童晗,商学院党委组织委员杨敏,商学院校友会秘书长叶媛媛和潘兰兰,商学院辅导员伍莉出席此次仪式。


图片


会议伊始,上海建桥学院商学院党委书记刘爱香对金忠于的捐赠行为表示衷心的感谢,并表示此次捐赠是商学院第一次在校学生的个人捐赠,意义重大。


图片


捐赠人金忠于回顾了自己在校的学习经历,并表达了对母校的深深眷恋和对老师们的感激之情。他表示,此次捐赠是为了回馈学校三年来的培养和支持,同时也希望能够激励更多的学弟学妹们努力学习、积极参与实践活动,将所学理论知识付诸于实践,为国家的繁荣发展贡献青春力量。


图片


上海建桥学院校友会副秘书长童晗老师代表校友会和教育发展基金会衷心感谢金忠于同学的捐赠,她表示金同学的慷慨捐赠不仅彰显了他对母校的深厚感情,更体现了年轻一代对于社会责任的积极担当

上海建桥学院教育发展基金会高度重视此次捐赠。此次捐赠不仅是我校优秀学子自身努力的见证,更是对我校教育事业发展的有力支持。上海建桥学院教育发展基金会将严格按照捐赠协议,尊重捐赠人的意愿,在符合基金会宗旨的基础上,将善款落到实处,确保奖学金发放的公正性、透明性,确保每一分钱都能发挥最大的效益。


图片


会议最后,商学院党委书记刘爱香与金忠于校友共同签署了捐赠协议书,商学院党委副书记俞海燕和校友会童晗老师为金忠于颁发了捐赠证书,赠送捐赠纪念品,并合影留念。

此次上海建桥学院商学院“忠于奖学金”捐赠签约仪式圆满落幕。本次签约仪式的成功举行,不仅彰显了建桥学子的社会责任感和公益精神,也将进一步激发在校学子的学习热情和参与公益活动的积极性,希望有更多的学生积极踊跃地加入到公益事业的洪流中。上海建桥学院教育发展基金会也将全力以赴搭建更多的优质平台,全方位畅通捐赠渠道,不断提升每一位捐赠者的参与感与获得感,与每一位充满爱心、热爱公益的校友、师生共同推动我校教育事业发展迈上新的台阶,共同创造更加辉煌的成就。



返回原图
/