上海建桥学院校友会走访上海海洋大学社会协同与校友事务处

上海海洋大学社会协同与

校友事务处

上海建桥学院校友会

4月17日,上海建桥学院学生处副处长、上海建桥学院校友会秘书长王苇与上海建桥学院校友会副秘书长童晗赴上海海洋大学,与上海海洋大学社会协同与校友事务处工作处长江卫平、副处长林海悦、校友会秘书长张宗恩进行了深入的交流与学习。此次会面旨在加强两校间的互动与合作,共同探索校友工作的新思路与新方法,为两所学校的校友工作带来新的活力与创意。

座谈会上,江卫平处长从组织架构、人员配置以及日常运作等方面详细介绍了上海海洋大学校友会的情况,并通过具体的数据和实例,展示了校友会在校友联络、活动组织以及资源整合等方面的成果与亮点

王苇处对上海海洋大学校友工作的成绩给予了高度评价。他指出,上海建桥学院与上海海洋大学在学科建设和人才培养等方面有着广泛的合作基础,希望未来两校能够进一步加强校友工作方面的交流与合作,共同推动校友工作迈上新台阶。

张宗恩秘书长介绍了海洋大学在校友工作方面的先进经验创新举措,他分别从校级、院级、城市以及行业等多个层面,展示了上海海洋大学在校友工作方面所取得的显著成果未来发展规划

林海悦处长带领参观了上海海洋大学校友之家,全面展示了海洋大学校友工作的成果和特色

此次交流学习活动不仅为两校校友工作提供了新的契机,也为双方在未来的合作奠定了坚实基础。通过不断深入交流与合作,上海建桥学院与上海海洋大学将为校友工作创造更多价值,共同谱写合作新篇章。