“创”以精彩,校友会IP等你来设计

时间:2024-03-21浏览:10设置

“创”以精彩

校友会IP等你来设计

创意引领,塑造IP的无限可能

时光荏苒,岁月如梭。母校承载了我们青春的记忆,也见证了我们成长的足迹。为了突出学校校友会品牌形象,提升校友工作的活力与亲和力,营造有温度的校友文化氛围,同时更加紧密地联系广大校友,增强校友凝聚力和认同感,现面向全体校友和在校师生征集校友会IP形象与文创产品。

校友会期待每一位建桥人都能参与其中,用大家的创意和热情,为母校留下更加深刻的印记。

Part 01

征集内容

1、校友会IP形象设计:包括形象名称、造型设计、色彩搭配等,要求形象鲜明、独特,具有辨识度,能够代表校友会的形象与精神。

2. 文创产品设计:围绕母校的历史文化、特色建筑、重要活动等元素,设计具有创意性、实用性的文创产品,如纪念品、周边、服饰等。

Part 02

征集要求

1. 设计作品应体现母校的文化底蕴和校友会的精神内涵,具有创意性和实用性。

2. 设计作品应为原创,未侵犯他人知识产权,未在其他地方公开发表或使用。

3. 提交作品时应附上设计说明,包括设计理念、设计元素、使用场景等。

Part 03

征集时间

即日起至2024年4月3日。

Part 04

提交方式

一、扫描下方二维码报名

二、发送至指定邮箱

请将设计作品以压缩包形式发送至指定邮箱:siyyyy_26@163.com,邮件主题请注明“校友会IP形象与文创产品征集+名字”。

ps:压缩包内需含提交的设计作品图片(JPG格式)

Part 05

评选奖励

我们将组织专业评委对提交的作品进行评选,评选结果将在上海建桥学院校友会公众号上公布。优秀设计作品将有机会成为校友会的官方形象或文创产品,设计者将获得相应奖品。

1

我们期待广大校友及在校师生的积极投稿,用我们的智慧和创意,共同打造属于我们的独特印记。让我们携手共进一起参与到校友会的建设中来,为母校的发展贡献自己的力量!

“创”以精彩,校友会IP等你来设计