校友召集令 | @广州校友,快来加入你的组织吧!

时间:2024-03-28浏览:10设置

召集令

上海建桥学院广州校友会

岁月匆匆,时光荏苒。曾经,我们携手走过那段充满热血与梦想的校园时光,共同书写了青春的篇章。如今,我们虽各奔东西,但心中那份对母校的眷恋与回忆,始终如初。

诚挚邀请

为重温那段难忘的时光,凝聚校友间的情谊,上海建桥学院校友会特别发起广州校友召集活动。在学校领导和各方的关怀与支持下,上海建桥学院广州校友分会正在积极筹备中

在这里,你可以和昔日的校友同窗追忆过往,回溯校园生活中的点滴美好;你也可以和来自不同行业、不同领域的优秀校友畅谈天地,与新朋旧友一起闲话曾经,展望未来!

联络组织

目前,广州校友微信联络群已建立,各位在广州学习、工作、生活的校友可填报报名表,扫描表末二维码入群。

入群后请修改群昵称为:毕业年份+毕业学院+姓名+专业,让更多校友尽快认识您!后续相关通知将发布在微信联络群中,敬请期待!

理事推荐

理事自荐或推荐

各位广州校友可以自荐申请担任上海建桥学院广州校友分会理事,也可以推荐他人担任理事。自荐或推荐途径及方式将后期在微信群中发布。

推荐理事任职资格

①上海建桥学院广州校友分会理事需为上海建桥学院校友(有学习或工作经历);

②有一定的社会工作经验,具有较强的组织策划和协调沟通能力;

③作风踏实认真,对母校、校友工作具有强烈的责任感,同时有较为充裕时间;

④热爱校友工作,热心服务院友,有团队精神和奉献精神,全心全意为校友服务。