2金5银25铜 我校在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区中再创佳绩

时间:2023-09-28浏览:10设置

2金5银25铜

我校在第九届中国国际“互联网+”

大学生创新创业大赛

上海赛区中再创佳绩

2023年7月,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区市级决赛在上海交通大学闵行校区隆重举行,本届大赛以“我敢闯、我会创”为主题,旨在落实立德树人根本任务,传承和弘扬红色基因,聚焦“五育”融合创新创业教育实践,开启创新创业教育改革新征程,展示上海高校创新创业教育成果,打造共建共享、融通中外的国际创新创业盛会,进一步挖掘高等教育发展的内在潜力。

根据近日上海市教委发布的《第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区获奖名单公示》,我校商学院和创新创业学院指导的《贤珹数科--数字创意一体化服务领军者》、创新创业学院和校团委指导的《康迪森智慧康养——养老床位定制化解决方案领航者》获得了高教主赛道的市赛金奖,并入选国赛参加角逐,取得了我校在该赛事上的金奖数量的历史性突破!在此次大赛中我校共获得市赛奖项36项,其中金奖2项、银奖5项、铜奖25项、优胜奖4项,获奖数量与质量均创我校历史新高。

此次参赛的累累硕果,离不开学校领导的高度重视、各二级学院和职能部门的大力支持,以及广大师生在创新创业领域中的努力和付出。创新创业学院致力于推动各学院交叉互动、资源融合、各展所长,对提高参赛项目的水平和质量起到了积极的作用。

未来,我校将充分发挥各专业综合优势,持续以“互联网+”大学生创新创业大赛作为深化创新创业教育念的重要抓手,以学科竞赛作为创新创业教育的重要载体,把双创教育融入到立德树人各环节和人才培养全过程,全力推进学校各项事业发展,切实促进我校学生实现高质量创业就业。