毕业季 | 毕业“断舍离难”怎么办,快来看看吧!

时间:2023-06-01浏览:10设置

在毕业季来临之际,校友会号召毕业生们将不用的或者不便带走的书籍、生活用品等通过爱心义卖的方式让这些物品找到新的主人,将临别的爱心和关怀留给学弟学妹们,予以爱心相传,留之万千风景。特举办此次“聊赠于卿”毕业季义卖活动,借此机会助力学生养成勤俭节约的好习惯,营造节俭朴素的良好社会氛围,响应国家可持续发展战略,发展循环经济,减少资源浪费。

1、活动详情:

活动时间:2023年6月6日-6月7日

活动地点:雷锋广场

活动对象:全校师生

二、活动安排:

1、毕业生可将想要售卖的物品定好售价后交至各学院。各学院按照分配名额进行审核并上交《前期商品登记表》,由校友会进行审核。

审核内容包括:是否为严禁售卖物品、是否定价过高等。对定价有异议的商品,由校友会反馈给各二级学院,经各二级学院与毕业生本人商议,确定最终售价

2、活动结束后,校友会将发放电子证书至各位参与此次爱心义卖的毕业生电子邮箱中。

3、本次义卖活动收入的30%将捐赠给我校教育发展基金会成立爱心义卖捐赠项目,用于资助我校学生。

三、注意事项:

1、违反学校规定的物品一律严禁售卖