职业技术学院与上海临港雅辰酒店群举行校企合作揭牌仪式

时间:2023-04-22浏览:10设置

4月21日上午,为深化校企合作,推动产教融合,实现产学研协同创新,落实学校“访企拓岗”专项行动要求,上海建桥学院党委副书记夏雨带队,职业技术学院院长谷伟、党委书记王加宁、副院长陈莲君、党委副书记马冯莉、办公室主任刘伟晨、旅游管理专业主任陶晓妹同行赴上海临港雅辰酒店群走访交流。

上海临港雅辰酒店群总经理竺政华、人力资源副总监陈钰热情接待了夏书记一行。酒店区域财务总监陈晓军、区域市场销售总监盛莉、餐饮总监崔杰、行政总监张广益、区域工程总监桂敏杰、宾客服务部经历雷明明、人力资源经理刘沙、行政管家杨鹏辉等一同参加了接待活动。

竺政华总经理首先代表酒店对夏雨书记一行的到访表示热烈欢迎,并带领大家参观了酒店各场所及服务设施,简要介绍了酒店的基本情况及近年来酒店在开展校企合作方面取得的成果。竺政华总经理表示,集团总部高度重视与建桥学院的校企合作工作,今后将继续整合优质资源,利用集团在上海、珠海、澳门、夏威夷等地区的辐射优势,更好的服务校企共建产学合作人才培养基地”和“就业实践基地”。同时发挥企业作用,搭建产教融合平台,努力培养高素质创新人才和技术技能人才

上海建桥学院党委副书记夏雨表示对酒店方热情的接待表示感谢,她表示校企合作是高校改革发展的创新之路和希望之路,上海建桥学院职业技术学院将进一步深化改革,把专业建在产业链上,不断优化人才培养体系建设,不断开拓就业渠道,不断提高社会适应性人才质量,不断增强与企业的沟通交流。希望双方共享临港新片区发展机遇、共担时代使命,让学校优秀毕业生在临港新片区新时代的沃土上生根、发芽、结果。

职业技术学院院长谷伟表示,期待双方在未来在各方面展开更加深入的合作,发挥各自优势,加强校企联动,扩大合作领域,深化合作内容,促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合,实现优势互补、合作共赢。

夏雨和竺政华代表合作双方签署校企合作协议书,并共同为校企“就业实践基地”和“产学合作人才培养基地”揭牌。